O show da vida

Chama ela. Chama a dama.

Chamariz. Acende a chama.

Chama ele. Toma um chá.

Dê-o a chave. Faça sambar.

Chama todos. São todos xarás.

Chato, xucro. Até Satanás.

Começou o show e é uma charada.

Transe-se, chore; só não faça nada.