Um sopro novo...
 
Vem trazido do sul,
Eu não sei...sopra apenas,
Sussurra em meus ouvidos
Fala de sua vida- ferida.
 
Vem...ofereço-te o meu ombro
Quantas vezes choramos juntos.
Nas madrugadas me procuravas
Insone...tragado pelas lembranças.
 
Vinha se derretia, debulhavas
Seus sentimentos, secávamos juntos
Lágrimas nossas!
Meus braços ficaram vazios...
 
Vem meu ombro amigo te espera,
Seu amor sei, que jamais eu terei.
Mas serei aquela que estará...
Velando o seu canto e seu pranto.
 
Vem...pois eu sei
Que nada neste mundo me fará esquece-lo.
Não se esquece um pedaço do que fomos
Pois juntos atamos e desatamos alguns nós.  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/07/2010
Código do texto: T2373964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.