Verdades.

É verdade que as vezes falar a verdade machuca

É verdade saber que a mentira tem pernas curtas

É verdade que a verdade liberta

É verdade que a verdade é sempre a escolha certa

É verdade que os olhos acusam quando estamos mentindo

É verdade que a verdade expressa o que realmente sentimos

É verdade que a verdade é um sentimento

É verdade que a mentira te corroe por dentro

É verdade que falar a verdade é bom

É verdade que para alguns, falar a verdade é um dom...

Danilo de Souza
Enviado por Danilo de Souza em 12/07/2010
Código do texto: T2373953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.