Cristais são os belos olhares em teu rosto,
Quando lanças em mim setas de um bom sentimento.
Cristais são as luzes de tu'alma,
A brindar meu ser com teus sorrisos inefáveis.
Cristais são os raios de luz que emanam do teu amor,
Ao tocar-me na sensibilidade de suas gentilezas.
Cristais surgem por onde passas,
Trazendo os tesouros de tua suavidade.
Há cristais em todos os lugares,
Mas apenas o diamante reflete teu brilho.
És comparavél a todas as pedras preciosas,
Por enriquecer-me com tua doce presença.
Diante de ti sinto a liberdade a invadir-me,
Alcanço o céu em segundos em plena alegria.
Cristais são as inspirações que em ti encontro,
Recriando a necessidade do meu existir.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2373925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.