Um charminho
Vejo um rasgo de felicidade,
E meu coração se alegra!
Ele diz que te ama,
E este amor nunca nega!
Peço a ele que as vezes se acalme
E que não dê tanto alarme,
Um charminho poderia fazer,
Será que você iria querer?
Se meu coração ficasse quietinho,
Talvez você sentisse falta dos meus carinhos,
E seu coração um alerta te daria,
E as palavras que espero ouvir de tí,me diria.
Quem sabe verias em mim
Sua única e preferida
Me chamaria de querida
E seria ,a número um em sua vida...