receita de amor

receita de amor

Um pouco de tolerancia

Uma pitada de sentimento

Uma porção de dignidade

Um pouquinho de tranquilidade

Junte um bocado de humildade

Misture um pouco de sabedoria

Acrescente um pouco de paciência

Um pouco de determinação

Um pouquinho de conciência

Um pouco de respeito

Acrescente uma porção razoavel de bom caráter

Uma porção de verdade

Um pouco de inteligencia

Um pouco de compreensão

Um pouco de seriedade

Uma boa porção de sorriso

Junte um bocado de paixão

E acrescente com muito cuidado,

O amor,...até o ponto certo,...

Cultive com muito carinho

Ternura e dedicação

Depois aproveite ,esta deliciosa receita

Que dá sentido a nossa vida

Ame intensamente,...

Viva intensamente,,...

Sirva-se e sinta-se bem,...

com o amor,...

marcia machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 12/07/2010
Código do texto: T2373866