Post Lumen

Não basta

Viver intensamente.

Tem de

Viver intensamente

Em busca do sonho.

Não basta

Ouvir atentamente.

Tem de

Ouvir atentamente

Em busca do sonho.

Por que será?

Indaga a criança

Porque vos pago

Troa o crescido -

Mas

Pagar

Não é amar!

Pode estar

A vida toda

No mesmo lugar

Mas sempre outro

Ele se vai remostrar.

Daqui

Às estrelas nem ar

Ao perfecto nem til

À vitória nem ypsolom.

De vagar

Vinha lisura

Pelos pêlos

De ouriços eriçados

Polpa amendoada

Do crú coração de deus.

O anel do sucesso

E o do retorno.