Beija flor na dor da saudade,
Casto amor no contínuo pensamento.
Beija flor nas flores do meu jardim,
Que repousas em formosa rosa no meu tormento.
Beija flor de mil encantos,
A beijar-me toda pura em meus desejos.
Beija flor no céu do meu paraíso,
Anjo a consolar-me num espírito amoroso.
Beija flor a colorir minh'alma em fantasia,
Cores infinitas de um amor latente.
Beija-me íntegra flor em meus anseios,
Inunda-me de amores eternamente.
Seja a flor mais perfeita em mim,
Que te quero minha em razão da felicidade.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/07/2010
Código do texto: T2373818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.