Trilhas

O chão tingido pelas flores

Pareciam saudades.

Dentro do meu peito,

Coloridas,vivas perfumadas,

Algumas quase desmaiadas.

Pareciam meus amores.

Dos quais ainda sinto tremores.

Entre as trilhas da minha mocidade.

03.01.08 Mato dentro. m.g.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 12/07/2010
Código do texto: T2373743