SOU...
das flores o mel
aves migrantes
sal do mar
conservantes....
sou...
do amor , saudade
de
uma gargalhada
mão na mão
prince na vitola
o bater do coração,
um bilhete amassado
em baixo da porta
cafe fresco
tapioca
a inocencia em que eu cria
ser de alguém inteireza
so via possibilidades
nunca a tristeza.....
imaginava em MIRAGENS
o sonho como bagagem
sendo de nossa vida parte....
mas não deu pra ser,
talvez meu exagero
tenha o levado ao desespêro
de mim fugiu,
foi viver outra vida
entrelaçar outras pessoas
despedida....
mas, nao faz mal,
lady sem dono
esse areal no oceano
vem refrescar minha vida
essa areia fina
entranha em meus dedos
o vento a despeja
semeando
poeira, luz a refletir
arco iris da tarde
a pele arde
estou a sorrir...
pra gaivota
pro barco ao longe
pra luz do forte
horizonte....
pra menina,
que em mim escorre
aos poucos termina.... morre !!!
a idosa nasce
poesia inventa
o escrever floresce
vento esquenta
meu coração resfriado
por lembranças acordado
pela água do mar
respingado....
calmamente sigo,
pela areia carinho
e...
nas mãos, uma flor
que encontrei
no caminho !







olguinha costa


u
Como anunciar aqui?
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/07/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2373720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.