Theotokos


Eis a serva de Deus em mistério,
Recebeu a missão com amor e fé.
Na devoção se desfez em coragem,
E recebeu o Espírito Santo num sim incontestável.
Eis a virgem das virgens trazendo ao mundo Jesus,
Suportando a dor de ver a paixão redentora do filho.
Coberta pelo poder do altíssimo,
Aceitou as dores ainda por vir em seu coração.
Viveu sob a graça de Deus,
No ímpeto do amor em favor de muitos.
Creu somente amando sem mácula,
Vivendo em seu silêncio imersa no calor de Deus.
Mãe de Deus encarnado,
Tabernáculo vivo do salvador.
Eis Maria mãe de misericórdia,
Mãe dos homens, advogada e protetora.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 12/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2373671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.