BARREIRAS

 
Muitas vezes aparecem barreias
para que aprendamos superar e fazermos com jeito um drible no impossível e inatingível passo.

 
Lutemos mesmo que a dor esteja
presente nos momentos do agora.
Porque o sonho sem ilusão
será alimento para o coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/07/2010
Código do texto: T2373628