CAIR EM TENTAÇÃO

Não podemos cair em tentação

De correr atrás de uma decisão

De quem não tem compeensão

Que faz a maior confusão

De sua má interpretação

E não aceita nenhuma explicação

Pois nada satisfaz

E assim tudo se desfaz

Agindo com todo o esfriamento

E com o maior desprendimento

Como se nada tivesse tido valor

Despejando palavras a todo vapor

Sem se importar com a dor

Que vai deixar se impor

Não querendo saber se vai

Estraçalhar ou depedaçar

Entendimentos e desentendimentos

Acertos e desacertos

Já aconteceram diversas vezes

E então perde a paciência

E parece estar fora da conciência

Falando de forma totalmente ofensiva

E desequilibradamente agressivas

Completamente sem nexo

E totalmente desconexo

Porque diz coisas que ficam registradas

Como feridas abertas, que ficarão marcadas

E cicatrizes que nunca desaparecerão

O único jeito é a aceitação

De não querer mudar essa decisão

E seguir em frente com essa condição

Que foi imposta pela situação

E nunca mais, cair em tentação

De insistir novamente

De uma conversa procurar

De um diálogo tentar

De uma busca de falar

Mas aprendi a me anestesiar

E também a deixar de amar

E sem esse sofrimeto

Causado pelo sentimento

Fiz o meu refazimento

E hoje vivo o momento

De partir para uma nova ventura

E de viver uma grande aventura...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T237361
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.