TALVEZ...
Talvez...
Talvez eu não tenha te amado o suficiente
Agora eu entendo, que provavelmente
Para ti, foi pouco ou quase nada
Tanto que parece nunca ficou provada
A verdade de quem amou intensamente.
Talvez eu tenha me excedido
Em todas as vezes que estive contigo
Talvez eu tenha querido demonstrar
De uma forma exagerada
O amor que habitava em mim.
Talvez eu tenha te amado totalmente errada
Por não ter começado pelas beiradas
Fui direto ao centro como uma alucinada.
Sei que entendeste muito bem o meu amor
Mas evitaste retribuí-lo
Para poupar em mim a dor.
Pois saiba, que bem pior
É imaginar que amei em vão
E que por falta do seu amor
Dói muito o meu coração.
M@ José