EU QUERIA II

Eu Queria

Eu queria que neste momento

Você estivesse ao meu lado

Eu queria ver nos olhos do amigo

O brilho de um olhar apaixonado.

Eu queria estar em sua companhia

E sentir a delicadeza de sua mão

Ouvir sua voz com palavras ternas

Vindas diretamente do seu coração.

Eu queria ser a estrada que você caminha

Para florir seus passos com belas flores

Em cada pétala o perfume do meu amor

Suavizando as feridas das suas dores.

Se um dia você viesse a me amar

Esperaria por isso no agora e no depois

Dias, meses, anos, quanto preciso fosse

Aí, então, viveríamos o amor só nós dois.

M@ JosÉ