MESA DE BAR
Poeta é sempre poeta!
Escreve e desabafa
Tem direção e tem meta
Quando algo lhe maltrata
Seja dia ou noitada
Vai seguindo o coração
E lá pela madrugada
Se enche de inspiração
A música é companhia
Trazendo recordação
A cerveja é alegria
Pra vibrar numa canção
À distância nao lhe permite
Que alguem possa encontrar
Mais a vontade persiste
E resta apenas sonhar
A noite é para se amar
Se divertir e sentir prazer
Tomar um drink no bar
E no guardanapo escrever
M@ José