ESQUECENDO MINHA SAUDADE
 
 
Não quero falar da
minha saudade.
Nem tão pouco dos
sonhos que guardei nos
armários fechados.
 
Meus sorrisos por muito
tempo também ficaram
armazenados nos baús
da minha saudade.

 
Esqueço a saudade
para lembrar-me dos
amores que um dia
eu me apaixonei.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/07/2010
Código do texto: T2373513