SIM
Meu pensamento anda em flores há muito tempo.
Pelo menos, desde o tempo que me libertei da vontade de ter certeza.
ou pelo menos de parte dela...
Em parte, também,
Naquela em que percebo que a democracia é um sentimento,
e não uma tese,
julgo-me capaz de sentir algo mais proveitoso que o amor a deus.
Ainda dizendo com alegria,
não acho razão para respeitar um animal,
senão aquela que me faz não despejar ira em qualquer coisa
que atravesse meu caminho.
É preciso dizer, também,
que por tudo que disse,
se deve entender porque eu nunca para de falar...
porque subsiste a vontade de mudar, aqui.
Não como a ser o benevolente,
mas pelo orgulho de encarar a verdade em seus fins...
E me divertir, sem perder tempo
com pessoas que perdem tempo demais.