ADMIRA-DOR
Admira-a-dor
A dor de uma angústia,
Coração amargurado
Diante da frustração
Ao deparar-se com a verdade.
Insistência, ansiedade geram arbitrariedade,
Não vê a impossibilidade,
Engana o próprio coração
Ignorando a sinceridade
E a inexistência de duas vontades
Que impedem a ficção
Transformar-se em realidade.
Confunde admiração com obsessão,
Seja como for, perde a razão
Isso não é amor
É o resultado de um sentimento
Que insiste em dar vazão
À ilusão de um admirador!