NATURAL

Primo da semente da uva,

O caroço na mama

Por natural se clama

Como uma tarde de chuva.

A beleza não é predicado,

Não é bênção nem pecado,

O belo do mar ou do jasmim

Está e esteve em mim.

Embriagado de uma moral sem idade

Clamo aos céus pelo sumiço do caroço

Sem perceber que na natureza a crueldade

Sou eu também que deposito e endosso.