Terras Desalmadas
Das Terras Desalmadas
Eu que nem sabia amar,
Encontrei em ti, oh doce anjo.
Um alento,
Um encanto,
Um canto,
Para entender que eu Terras Desalmadas,
Onde reina a dor,
E onde as crianças não brincam,
Nem existem afetos
Nem tampouco amor,
Lugar de loucos e feridos
Opressores e oprimidos,
Onde existem caixas
E nas caixas: mágoas,
Logo eu, vinda de lá,
Dos confins das Terras Desalmadas,
Eu,
Casualmente,
Aprendi como amar.