MEDITAÇÃO
VEJO A VIDA PASSAR !
São tantas fronteiras
e caminhos a desvendar
a tristeza corrói minha alma,
pois sinto decepções
que me afligem e elas são causadas
por pessoas tão ligadas ao meu cotidiano,
que às vezes quero crer que sou eu que
as invento
A realidade é tão cruel,
a solidão na alma é quem me mostra a verdade
Mas,
acima de tudo
tenho DEUS
que me ampara
que me abre os braços
me oferece o ombro
para que eu possa
derramar as minhas lágrimas !
Zeza Martins