TOMARA QUE SEJA UM SONHO
Como a obrigação de uma tesoura
Que causa num pano uma separação
Assim esta a minha vida
Que em parte esta dividida
E até feriu o meu coração.
Sinto minha vida separada
Como parte de uma canção
Meu olhar já sem horizonte
Como a água saindo da fonte
E segue o baxio sem direção.
Me sinto perdido em meio a tudo
Estou como um cego num tiroteio
É uma paz não encontrada
Parece porta que está fechada
É eu perdido lá no meio.
Ai!!! que situação horrível
Queria mesmo era estar sonhando
E não ver tudo isso acontecer
Se o seu amor não posso ter
Não queria isso estar passando.