DOENTE POR SENTIR-SE APAIXINADO
Já andei em vários caminhos
Estou chegando ao fim de um sozinho
Não sei porque isso acontece com a gente
O que a gente conhece não é competitivo
Sem amoe e sem carinho eu não vivo
Estou aqui sempre carente.
Não entendo esse meu jeito
Muita timidez talvez seja o meu defeito
Falta amor, o meu coração esta quase explodindo
Infelizmente é tanto lamento
Por acumular falsos juramentos
E ficar assim como estou sentindo.
Sei lá!!! talvez eu a fantasie demais
Tudo o que faço nada me satisfaz
Acho que deixei isso tomar conta de mim
Quando durmo sonho com ela
Estou doente é por causa dela
Esse sofrimento é que me faz ficar assim.
Sem ela eu fantasio de como seria
Até me perco de como eu a queria
Que as vezes vejo coisas que não precisava ver
Essa mulher causadora dessa paixão
Faz e desfaz no meu coração
Magoado eu estou assim a sofrer.