Apenas peço
Um beijo! peço-te eu.
Dá-me antes que o dia se acabe
e bem antes que a noite me trague
fazendo-me fumaça nos sonhos teus
Uma carícia! peço-te eu.
Dá-me antes que a vida passe
muito antes que o tempo apague
todos os cios do corpo meu!
Uma certeza! peço-te eu.
Para que a mulher que existe em mim,
enfim segura, enfim inteira,
mergulhe de corpo e alma nos mares teus!