De finos tratos vão-se base!
De finos trados vão-se base
Entre Almeria e o Porto
Navegante pluri-sintético
Na disritmia do tonner
Caravegghio graça com Dante
O espólio do norte em Baudolino
Ecos do Big Bang enlouquecem as Canárias
Vaza a Gaia Ciência em Nagoya
Estopim lançando para Netuno
Cruzam pelo vento solar até Alegrette
Na Borda do Campo entre Ramalho e os Tamoios
Vinga feito vila essa, como city encantada
Varal na madrugada virtual
Expande prosa entre amigos.
Peixão89
Caro Jorge Humberto,
Cá estamos nesse sintético aparte agradecendo preciosa atenção.