Se me basta querer...

Se me basta querer

Querência & afins

Todo fim de tarde

Na tarde que alvo sinal se põe

Poeta de tantas frases

Bajulando teus íntimos âmagos

Se me basta querer

Querendo te ter agora

Pela manhã, tarde e noite,

Entre todas as estações

Pelo tempo que nem temos

Se me basta querer

O quanto quero e tenho

Desses amores que se virtua!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/09/2006
Código do texto: T237308
Classificação de conteúdo: seguro