Claridade
... Sinto algo me envolver, um desconhecido maior, majestoso...
Enfim Deus percebeu em minha face pálida, a clemência de reluzir, não como o ouro. Mas como a claridade, a clara idade, a idade, clara.
... Sinto algo me envolver, um desconhecido maior, majestoso...
Enfim Deus percebeu em minha face pálida, a clemência de reluzir, não como o ouro. Mas como a claridade, a clara idade, a idade, clara.