A cada partida

O MEU CÉU QUE ERA SÓ MEU

PARTIU EM DEZ PARTES

DEZ PARTES QUE SE PERDERAM

ENTRE CENTENAS..

CENTENAS DE CONSTELAÇÕES

O MEU CORAÇÃO QUE ERA SÓ TEU

SE QUEBROU..

SE QUEBROU EM MIL MIGALHAS

MIL MIGALHAS PERDIDAS

PARTIDAS NESSE CÉU ANIL

NESSE CÉU..

NESSE CÉU COR DE ANIL

QUE ERA APENAS MEU ...

E SEU TAMBÉM

AGORA ME DIZ...

ME DIZ !!

QUE VOCÊ NÃO SE PERDEU

NESSAS PARTES

NESSAS DEZ PARTES

DE MENTIRAS!

MENTIRAS ESSAS

QUE ME DOÍ

A CADA PARTIDA!

L.L.C.L.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 12/07/2010
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T2372952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.