Poema sobre a Aurora.

Um Breve Verso,

Dedicado a aurora e a poesia,

Nascida no dia

e morta na noite:

_Ao orvalho o silêncio,

E a humidez na sedosa flor.

Banha-te o calor do sol,

e a brisa da tarde.

Eis aqui a grande verdade,

meu verso e rima

cantada a neblina fina,

que como manta anuncia o día,

que lava a terra, que beija a flor,

que em silêncio

me inspira o amor…