MAS

mas.... lá fora continuam
as flores.....
céu nublado,
fina chuva
há uma tristeza embutida
nas árvores,
a natureza chora
talvez pela impureza
humana,
pelo vazio seu
por passos inlibertos
prisão apogeu.....
lá fora a natureza reina
por dentro coração queima
desventuras
tanta espera,
há sempre uma lágrima
suspensa
testa tensa
sorriso insano
SER HUMANO
o lírio ali tão branquinho
parece de cá um anjo
o pombo pousado no ninho
choca seu ovo filhinho
olhando de mansinho
esbanjos...
há medo em toda cidade,
até da felicidade
chegar...
todos os corações
anseiam por ilusões
realidade tornar
e quando felizes estão
pensam: e se acabar ?
é tanta intranquilidade
tanto esvaziar
tanto jogar fora
a vida estragar,
medo da entrega,
da intimidação,
a corda sempre arrebenta
do lado do coração,
que qualquer motivo inventa
sem intenção.....
assim os dias prosseguem
sem muita explicação
cada um com sua vida
tentando nova sensação
nova descoberta
novo alvorecer
estrada certa ?
novo prazer
importante, é viver?.....
sem precisar
inventar
que felicidade existe
é preciso amar...
e o ser humano desiste
antes ate de tentar...
e rimas ficam mais tristes,
mais triste não dá pra ficar,
enquanto a vida segue
tudo á recomeçar..
mas,
lá fora,
continuam as flores..
céu nublado
chuvado,
cinzento....
frio, inverno, vento
refugiam-se
sob o manto
da esperança...



..olguinha costa



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/07/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2372901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.