Quadriculado

Quadriculado

Em quadrinhos do Brasil

A banda desenhada de Portugal

O mundo todo no papel

Olhe bem ali

Os monstros, os herois

De Literatura maluquinha

Gostam muito

Menina Mônica, menina Magali

Adulto também lê

Não é, Will?

De Hagar, a gula

Do oeste, Búfalo Bill.

As idades não importam

Média de Gil Vicente

Renascença de Camões

Filosofia do verde Horácio

Em cores, Charlie Brown.

Sou professor cheio de brincadeirinha

Não quero dar um nó em orelha de coelho

Sou meio maluquinho. Vôo, solto teia

E tramo planos infalíveis de Cebolinha.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 12/07/2010
Código do texto: T2372853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.