TREVAS

Tulipas negras adornam

o alvorecer

A angústia cósmica coberta

pelas teias do medo

assustam o dia

O ser fragilizado grita

diante dos momentos agnósticos

chora!

O enrugado coração hiberna

nas estações glaciais da alma

Os sonhos anestesiados

são cobertos pelo manto da desilusão

A esperança é amordaçada

com nós de aço

O sol apodrecido atrás das

nuvens negras transforma

a vida em eternas trevas!

08/07/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 11/09/2006
Código do texto: T237282