Freud

E o "Outro" que esta guardado,

Dentro do eu que escreve.

Estara sendo alimentado

Pelos seus vicios e "virtudes"?

Topologico ele se afoga,

Nos desejos incomfessos que

transforma ?

Pedaços de objetos e desejos,

Em coisas de outra forma?

Descrevendo labirintos,

Que talvez Lacan atônito

Ao analiza-los até se perca.

Ao ver e ler trabalhos produzidos,

Deixando o Marques de Sade

no chinelo.

11.07.2010 10:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 12/07/2010
Código do texto: T2372775