Beijos existem de todos os tipos, por muitos motivos, em diversas ocasiões...
Mas nenhum é dado com mais sentimento do que o beijo no ventre amado,
que está guardando o fruto do amor...



 Marcial Salaverry e Flor da Vida


 
DOCE MOMENTO DE ENCANTO
Marcial Salverry
 

Um beijo no ventre amado,
que tem bem guardado
o fruto de seu amor...
Um beijo para levar o calor
do carinho paterno...
É um doce momento de encanto,
e mal se consegue conter o pranto,
na emoção desse momento,
que mostra todo o sentimento
de um pai, pelo nascimento
de um filho amado...
Ouve-se um coral de anjos,
cantando um doce canto,
pelo gostoso encanto
que houve naquele recanto...
 
Marcial Salaverry




E para a mamãe,
Não há beijo mais desejado
Do que este em seu ventre beijado,
Pelos lábios de seu amado...
Um beijo assim recebido
Leva ao feto o carinho mais puro
Através dos laços do Amor e sinceridade...
E a futura mamãe, se sente segura e feliz
Por ter ao seu lado o homem
Que sempre quis, pois lhe realizou um sonho,
Quando lhe presenteou com a maternidade.
Nessa hora, o real, é mesmo o encanto
Que embala em doce canto
Essa família que floresce,
Através da fertilidade...
 
Flor da Vida



Imagem google