POEMA

Á vinicius de Moraes que me deu a chave pra esse poema

Numa tarde eu

respiro o papel

que também

me respira.

E de janela aberta eu

concluo calmamente

a minha escrita

de sangue suor e vida.

Servio lima
Enviado por Servio lima em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372652