NA CALADA DAS NOITES...

O que se fala de mim

na calada das noites,

é o que eu mesmo nem

sei de mim. Eles sabem.

Eles pensam que sabem,

mas de mim mesmo nem

eu sei bem. Se não sei,

como é que sabem eles?

Se disserem sobre a dor,

dela eu sei, vive aqui.

Se vive aqui faz parte

de mim e é real demais.

Se falarem que tenho sorte

isso também devo ter,

quanto mais trabalho e luto

mais a sorte está ao meu lado.

Se falarem que sou bom poeta

não acreditem de pronto;

para que o meu verso surja,

transpiro a alma e o coração...

O que mais falam de mim

acredite desacreditando.

É porque do que dizem

grande parte é delírio, é falácia...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/07/2010
Código do texto: T2372633
Classificação de conteúdo: seguro