Eu amo minha colega de sala

Todo dia a gente se vê na escola.

Ela é minha colega de sala.

Na prova a gente cola!...

Sonho com o beijo dessa gata.

Ela era meu patinho feio.

Mesmo assim me apaixonei.

Não teve jeito não!...

Foi intriga do meu coração.

Ela não acreditou quando lhe falei.

Até zombou de mim, e me disse: "Tá Loko!"

Ela é meu socorro!...

Ela só me olhou quando chorei.

Ela ficou surpresa, e me disse:

Não pode ser!

Você é o meu melhor amigo.

Eu lhe respondi: Eu te amo demais!

Ela me disse: Sou quase sua irmã...

Eu lhe disse: Você é meu ímã.

Ela respondeu: Eu lhe conto tudo, cara!...

Da minha menstruação até coisas banais.

Eu amo minha amiga de sala de aula.

Vou mudar de Colégio para esquecê-la.

Vou fazer logo minha mala...

Não posso mais aborrecê-la.

Quando a gente ama uma amiga assim, é triste!

Quando a gente fala a verdade, é só gozação.

Amor assim parece que não existe.

Eu nunca entendi o meu coração.