Meus cabelos querem encaracolar os raios de sol
O verde do meu olhar se relva perfumada
O azul da minha veste é céu pra te encantar
Perdi-me de amor
Nem sei qual é a cor
Não há teu olhar nem um farol
Ando só com asas de fada
Fazendo encanto pra te amar.