:::

:::

:::



 
Sinto que voam tigres
quando riscam fogo nas matas
 
Escuto coro angelical
quando suga o seio uma criança
 
Ouço o silêncio nas ruas
quando cai um corpo no asfalto surdo
 
Vejo brilhar à noite o sol
quando clareia um íntimo escuro
 
Textura de pedra arrepia
quando lábios prendem a justiça
 
Olores expandem-me narinas
quando bocas libertam o Obrigado!