Encontrei...

Te encontrei prá me encontrar

Quando não mais procurei

Justamente fui te achar.

E encontrei de jeito ameno

Viola na mão, tocando sereno

Serenata nos dedos teus.

Te encontrei quando nem queria

Encontrar mais companhia

Para acompanhar os passos meus.

E foi encontro bonito

No começo um tanto esquisito

Foi folia no meu coração.

E sonhei esse caso bobo

Esse carinho assim tão novo

Que logo vai virar canção...