O DESERTO NO TEU PEITO

 

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.• 

ESTÁ EM TI UM DESERTO...

NÃO TENS SONHOS,

NÃO TENS VIDA,

NÃO TENS SOMBRAS NEM POMARES.

 

VIVES AO LÉU,

NÁUFRAGO DE SEXO.

 

O TEU PORTO FINDA

NO CORPO DE OUTRO QUALQUER.

 

USAS DE ARTIMANHAS

NO CONFRONTO DE TEU ARDOR.

 

TENS SOMENTE

UMA VADIA PAIXÃO

QUE TE ACOMETE DE REPENTE

E SE ESVAI

ENXURRADA MALVADA.  

NEM TEUS BEIJOS QUERO MAIS,

SE ASSIM OS POSSO CHAMAR,

AQUELES TOSCOS CONTATOS

QUE TU DIZIAS GOSTAR.

 

ABRAÇOS?

JAMAIS!

AQUELES ERAM

SIMPLES RÉPLICA DE SEGURAR! 

APRENDES,

AMIGO

QUE AMAR É MUITO MAIS.

 

É LEVAR E TRAZER

O MEL NO OLHAR.

 

É CALAR N'ALMA

O QUE DIZES NOS LÁBIOS.

 

É SEGURAR ENTRE OS DEDOS

O DESABROCHAR DESTA FLOR

QUE JULGAS SABER AMAR.

 

AGORA,

SÃO BRANCOS OS TEUS HORIZONTES.  

PODES PREENCHER COM NOVAS FORMAS.  

SÓ NÃO VAIS DE NOVO PECAR.  

PARA VIVER O AMOR

SAIBAS NÃO SÓ CATIVAR

MAS, TAMBÉM,

SEM MEDO, SE ENTREGAR.

 

NÃO OLHES FORMAS SEM CONTEÚDO.  

AS DE HOJE,

BELAS E MACIAS,

SÃO AS MESMAS DE AMANHÃ:

ENRRUGADAS E VAZIAS.  

QUEM AMA

SEM OLHAR SÓ A BELEZA DE DEITAR

VÊ TAMBÉM

A TERNURA DE COMPARTILHAR.  

DESTA  MANEIRA TU TERÁS

UM AMOR DE VERDADE

E COM QUEM NAMORAR

ATÉ O FIM DE TEU VIVER!

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

04/01/2010-produzida.

05/01/2010-divulgada no meu blog do Live Space,

19/01/2010-divulgada na Comunidade de Rodrigo Poeta no Orkut "Poesiarte".

08/01/2010-divulgada no meu blog no site Blogger.