É assim que estou...

É assim que estou

pois tudo passa, percebi,

e o tempo passou, pois é,

nem vi.

É assim que estou

pois a estada não é permanente,

o dia não é assim, de leite,

que cai como o dente.

A porta do tempo ficou aberta,

e o que entrou fez morada.

Sol, lua, e as estrelas ladrilharam o céu,

mas nunca a estrada.

É assim que estou,

mas não é assim que sempre ficarei,

a vida pede mudanças, outros pares, outras danças,

e disso bem sei.

É assim que estou,

porque tudo é passageiro.

E mesmo que eu viaje o mundo inteiro,

estarei, serei e viverei...

em busca do lugar primeiro.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 12/07/2010
Código do texto: T2372277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.