BRINCAR DE MÉDICO

Como era delicioso

Fingir-se febril

Na cama bem deitadinha

O lençol até o quadril

Ele como o estetoscópio

Feito com elétrico fio

Coloca a mão sobre o meu peito

Baixava o ouvido também

Auscultava as batidas

E o cérebro

Corria nos trilhos

Mais que um trem