Desesperança
Um passeio matinal, clima azul de um inverno aquecido,
presenteado por brisas suaves.
No céu... apenas nuvens paradas e algumas aves.
Casais caminhando abraçados,
sob o sol sorrindo.
Meus passos vagarosos, alguns atalhos abrindo...
E naquela estrada gramada, flores pequenas no chão,
tiraram da minha boca vestígios de ilusão...
Então, na volta, o mensageiro olha do portão
e casual, gentilmente me acena,
virando-se de costas se vai...
levado em sua mochila, a esperança morena.