Quisera

Queisera eu, ter o don

de descrever.

Toda a beleza que nasce

ao anoitecer.

E cantar, a pureza destes

vales.

De um pirilampo

Pousado sobre a flor azul

do agapânto.

Do trinar do grilo junto

a fonte.

Ou daquele nenúfar branco

sobre o lago.

Imigração 2004

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 11/07/2010
Código do texto: T2372097