"O ROSÁRIO"
O TEU ROSÁRIO, VIRGEM MÃE,
QUERO TRAZÊ-LO JUNTO A MIM
SERÁ A LUZ DO MEU CAMINHO
PARA LEVAR-ME ATÉ JESUS...
EM CADA CONTA UMA ORAÇÃO
QUERO BAIXINHO REPETIR
QUE A PAZ VOLTE À TERRA UM DIA
TORNANDO O MUNDO ENFIM IRMÃO
PLENO DE PAZ, AMOR E LUZ...