Super-poder
Se eu pudesse voar
Tudo abaixo conseguia ver,
Voaria sem parar
Até chegar junto a você.
Se eu pudesse sumir
E aparecer em qualquer lugar,
Ao teu lado eu iria surgir,
Para nunca mais dele me afastar.
Se eu pudesse, a lua mover,
Moveria ela para iluminar
Bem mais o seu anoitecer.
E você, a lua contemplar.
Se o vento, eu pudesse controlar,
Com as nuvens e o vapor,
No céu o seu nome iria formar
Junto á versos de amor.
Se eu, fechando os olhos
E ao abri-los visse o que queria,
Não só sua imagem, mais
Você pessoalmente apareceria.
Se eu pudesse o zôo controlar,
Pássaros dançando iriam surgir,
Balé de baleias, golfinhos a saltar,
Só para vê-la, tão linda sorrir.
Se eu pudesse ter em mãos
Toda a riqueza e as jóias de valor
Do mundo inteiro, tudo daria
Em troca do seu inestimável amor.
E se eu pudesse controlar
A vida e a morte desde o seu ventre,
A morte não iria nos afastar,
Nós viveríamos felizes para sempre.
Quando é que vou acordar?
Quanto poder preciso para sanar a minha dor?
Mais para que tanto poder,
Se eu não ainda consegui conquistar teu amor?!