espiritos

Antes que o sol desapareça

Foge nesta luz que ainda resta.

Pois logo que as sombras gheguem,

e anoiteça.

Se te perderes nos desvios de

incertezas.

Espíritos de sombras não

socorrem.

01.11.201 Brasilia.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 11/07/2010
Código do texto: T2371999