O Vento ( Meu Eu )
VITÓRIA, 23 DE MARÇO DE 2005: 21: 13.
O VENTO SOPRA EM NOSSA DIREÇÃO,
ORA NOS AFAGANDO,
OUTRAS NOS AFASTANDO, SEM CULPA, SEM MEDO,
MERAMENTE CUMPRINDO O SEU PAPEL.
O VENTO TRÁS EM CADA INSTANTE
A MUDANÇA CONSTANTE,
AGITANDO BRANCOS LENÇÓIS,
NOUTRAS, O ALGOZ VELOZ.
QUE HABITA PARA LONGE,
O SONHO REAL.
O VENTO EM SUA VIAGEM,
CONTEMPLA A PAISAGEM EM TODO LUGAR,
A CONSTÂNCIA DA SUA HISTÓRIA
O FAZ SOLITÁRIO,
E QUANDO ENCONTRA O MAR,
O VENTO QUE PARECIA INVENCÍVEL,
CAI, PARA CHORAR O MEDO
DE NÃO CONSEGUIR MUDAR A DIREÇÃO.
O VENTO CAMINHA PELO LITORAL,
ATÉ A PEQUENA ILHA
E O DESEJO DE SEGUIR SERENO,
O FAZ CONTINUAR ACREDITANDO... NO SONHO.
ASAS MULTICORES TRAZEM COM O VENTO,
O PERFUME DO SEU CORPO. . .